Здесь его миксы обсудим )
Миксы Сергея Dj Skynet
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-04-20 21:01:53
Вообщем узнал я такого диск жопея =)))
Он оказался талантом )))
Миксули его меня бодрят уже многие месяцы )))
Про каждую я могу рассказать отдельно, так я скоро и сделаю!
Серегин благодарю за позитиff! =)
Поделиться32009-04-20 21:32:34
DJ_SKYNET_Hello_F_ing_Happy_New_Year_2009
Загадошный микс такой по началу))) название немного пугает ))) НО КРЫШУ ВАМ СОРВЕТ 48 РАЗ )))))
первая композиция приятная мягкая такая, можно слушать беzzzконечно )))
Самое ЛЮБИМОЕ НАЧИНАЕТСЯ где-то с 20 минуты ))))) КОлбасить будет вас 100 пудов ))))))
Сегодня чай чуть не разлил по всей кухне )))) когда пошел наивысшей момент трека
около 22 мнуты ))))) ДВИГАТЬСЯ ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ ))))))) Серега знает я ему уже писаль тысячу раз =)
После этого трекера идет наикрасивейший ремикс на "ДАДО" от диск жопея Winn вроде так )))))
Даже Леша Цветков сыграл этот трек недавно в шайне кажись )))) Да Леху тоже штырит от Скайнета =))))
DJ_Dado_Dreamscape_2008_DJ_Winn_Remix ВОТ трек этот, слушать его нужно , приятный он ))))
Под него так расслабляешься, а потом вновь трек который ЗАСТАВИТ ВАС ДВИГАТЬСЯ =)))
Save Me больше не знаю и не хочу ))))) И снова двигаться заставляет вас после релаксации =)))
Довольно приятный как говорит Серега "Тело растекаеЦЦа по бесконечной поверхности Zемли, а душа устремляется далеко-далеко в облака, навстречу ZвёZдам..." трек из этой серии, для меня это точно ))))
Дальше больше, 41 минута трек который слушать рекомендуют на максимальных оборотах ))))))
The_Stafford_Brothers_-_I_m_Feeling__Dabruck___Klein_Mix_ вот это он =)))))
с утра точно пробудит в вас чувства =)))) вообщем слушайте РЕКОМЕНДУЮ!!!
Поделиться42009-04-21 00:25:16
Серёг... спасибо большущее Zа такие слова... но я такого не Zаслужил )) льстит очень!!! конечно что может быть лучше для ушей "мастера" чем похвала?! )) но тем не менее... буду продолжать удовлетворять вкусам и настроению пиплов! )
Поделиться52009-04-21 00:45:39
Серег, как ты говоришь "УЧИТЬСЯ НУЖНО ВСЮ ЖИЗНЬ" =))) Радуй радуй миксулями )))
Но меня реально плющит ))) может и есть другие причины, но под твою музыку это уже ты не отвертишься )))
Поделиться62009-04-25 23:27:10
Летим дальше!!!
Вообщем Радиошоу №3!
После первого трека второй просто сносит крышу) аляйн аляйн как - то так называется)
3 приятный, хорош трек, ну не описать все это, это надо услышать, качайте все потом поймете что не зря, одного друга подсадил )))
6 часов беz остановки слушал )))
Серег давай еще миксуль!!!